Edukasional

Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Edukasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Edukasional. Tampilkan semua postingan
Mimbar Iqra UM Bandung: Koperasi, Transformasi Ekonomi Pertanian

Mimbar Iqra UM Bandung: Koperasi, Transformasi Ekonomi Pertanian

Edukasional |
11:28
Kamis, 16 November 2023 11:28 WIB
Last Updated 2023-11-16T04:33:14Z
SMP MBS Bumiayu Raih Juara Umum Event Lomba National North Beach Olympiade Tahun 2023

SMP MBS Bumiayu Raih Juara Umum Event Lomba National North Beach Olympiade Tahun 2023

Edukasional |
12:44
Selasa, 31 Oktober 2023 12:44 WIB
Last Updated 2023-10-31T05:44:15Z
Haedar Nashir: Perlu Kesinambungan Kebijakan Pendidikan untuk Mencerdaskan Bangsa

Haedar Nashir: Perlu Kesinambungan Kebijakan Pendidikan untuk Mencerdaskan Bangsa

Edukasional |
21:16
Senin, 09 Oktober 2023 21:16 WIB
Last Updated 2023-10-09T14:16:52Z
Masa Depan Cerah, Dadang Kahmad: Mahasiswa Mesti Gemar Membaca!

Masa Depan Cerah, Dadang Kahmad: Mahasiswa Mesti Gemar Membaca!

Edukasional |
17:48
Minggu, 24 September 2023 17:48 WIB
Last Updated 2023-09-24T10:48:14Z
Majelis Dikdasmen PNF PP Muhammadiyah Perlu Upayakan Revitalisasi ISMUBA

Majelis Dikdasmen PNF PP Muhammadiyah Perlu Upayakan Revitalisasi ISMUBA

AI.K | Edukasional |
18:06
Rabu, 06 September 2023 18:06 WIB
Last Updated 2023-09-06T11:06:03Z
UM Bandung Gelar Wisuda Ke-4 Program Sarjana. Lahirkan Lulusan Berkarakter dan Berkemajuan!

UM Bandung Gelar Wisuda Ke-4 Program Sarjana. Lahirkan Lulusan Berkarakter dan Berkemajuan!

Berita | Edukasional |
16:47
Sabtu, 26 Agustus 2023 16:47 WIB
Last Updated 2023-08-26T09:47:05Z
Program Beasiswa Kuliah Gratis UMPR bagi Kader Muhammadiyah di Kalimantan Tengah

Program Beasiswa Kuliah Gratis UMPR bagi Kader Muhammadiyah di Kalimantan Tengah

Edukasional |
09:05
Kamis, 24 Agustus 2023 09:05 WIB
Last Updated 2023-08-24T02:05:57Z
Paradigma Integratif Sekolah Muhammadiyah Lahirkan Manusia Berperadaban

Paradigma Integratif Sekolah Muhammadiyah Lahirkan Manusia Berperadaban

Edukasional |
11:52
Kamis, 10 Agustus 2023 11:52 WIB
Last Updated 2023-08-10T04:52:11Z
4 Manfaat Lembaga Pendidikan Muhammadiyah bagi Peserta Didik dalam Membangun Indonesia Emas

4 Manfaat Lembaga Pendidikan Muhammadiyah bagi Peserta Didik dalam Membangun Indonesia Emas

Berita | Edukasional |
19:34
Sabtu, 29 Juli 2023 19:34 WIB
Last Updated 2023-07-29T12:34:18Z
Mantap! UMY Peringkat 3 PTS Terbaik se-Indonesia Versi Webometrics

Mantap! UMY Peringkat 3 PTS Terbaik se-Indonesia Versi Webometrics

Berita | Edukasional |
19:10
19:10 WIB
Last Updated 2023-07-29T12:10:39Z
Abdul Mu'ti: 2 Fakta Penyebab Generasi Milenial Enggan Beragama

Abdul Mu'ti: 2 Fakta Penyebab Generasi Milenial Enggan Beragama

Berita | Edukasional |
08:20
Minggu, 16 Juli 2023 08:20 WIB
Last Updated 2023-07-16T01:20:45Z
Inilah 3 Model untuk Pengembangan Pesantren Muhammadiyah

Inilah 3 Model untuk Pengembangan Pesantren Muhammadiyah

Edukasional | Pedoman | Pesantren |
18:04
Jumat, 14 Juli 2023 18:04 WIB
Last Updated 2023-08-24T07:49:02Z
Percepatan Akreditasi Internasional! UMJ Menuju Universitas Kelas Dunia

Percepatan Akreditasi Internasional! UMJ Menuju Universitas Kelas Dunia

Berita | Edukasional |
10:14
Kamis, 13 Juli 2023 10:14 WIB
Last Updated 2023-07-13T03:14:09Z
Pesantren Terus Bertambah, Muhammadiyah Targetkan Cetak 1000 Ustaz

Pesantren Terus Bertambah, Muhammadiyah Targetkan Cetak 1000 Ustaz

Berita | Edukasional | Pesantren |
13:46
Senin, 10 Juli 2023 13:46 WIB
Last Updated 2023-08-24T07:49:34Z
Sekolah Muhammadiyah Jangan Ikut Latah Gunakan Istilah Sekolah Islam Terpadu!

Sekolah Muhammadiyah Jangan Ikut Latah Gunakan Istilah Sekolah Islam Terpadu!

Berita | Edukasional |
13:00
13:00 WIB
Last Updated 2023-07-10T06:00:51Z
Tingkatkan Kompetensi Guru PAUD Aisyiyah, Ikuti 4 Langkah Ini!

Tingkatkan Kompetensi Guru PAUD Aisyiyah, Ikuti 4 Langkah Ini!

Edukasional | Pedoman |
09:11
Kamis, 06 Juli 2023 09:11 WIB
Last Updated 2023-07-06T02:11:33Z
Hafnidar A. Rani, Guru Besar Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Aceh

Hafnidar A. Rani, Guru Besar Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Aceh

Berita | Edukasional | Tokoh |
12:15
Rabu, 05 Juli 2023 12:15 WIB
Last Updated 2023-07-05T05:22:53Z
Mewujudkan Misi Kemanusiaan Universal Perguruan Tinggi Muhammadiyah

Mewujudkan Misi Kemanusiaan Universal Perguruan Tinggi Muhammadiyah

Berita | Edukasional |
11:57
11:57 WIB
Last Updated 2023-07-05T04:57:58Z
MBS Wanayasa Kolaborasi Bareng Muhammadiyah Berdayakan Peternak Kambing Perah di Banjarnegara

MBS Wanayasa Kolaborasi Bareng Muhammadiyah Berdayakan Peternak Kambing Perah di Banjarnegara

Berita | Edukasional |
07:56
Senin, 03 Juli 2023 07:56 WIB
Last Updated 2023-07-03T00:56:44Z
10 Channel YouTube Perguruan Tinggi di Indonesia. UM Bandung Peringkat Ketiga!

10 Channel YouTube Perguruan Tinggi di Indonesia. UM Bandung Peringkat Ketiga!

Berita | Edukasional |
15:51
Jumat, 23 Juni 2023 15:51 WIB
Last Updated 2023-06-23T08:51:22Z