Iklan

Iklan

,

Iklan

UMBandung
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
PRM se-Cabang Bumiayu Salurkan Hewan Kurban Kepada 17.910 Warga Masyarakat

PRM se-Cabang Bumiayu Salurkan Hewan Kurban Kepada 17.910 Warga Masyarakat

BREBES – Ribuan Warga dan Simpatisan Muhammadiyah se-Cabang Bumiayu Brebes menunaikan Shalat Idul A…
Rabu, 19 Juni 2024 19:16 WIB
Last Updated 2024-06-19T12:16:24Z
Ratusan Siswa dan Wali Murid SMK Muhammadiyah Bumiayu Ikuti Seminar Parenting

Ratusan Siswa dan Wali Murid SMK Muhammadiyah Bumiayu Ikuti Seminar Parenting

BREBES – SMK Muhammadiyah Bumiayu Brebes mengadakan Seminar Parenting untuk Kelas X dan XI di Hangg…
Selasa, 18 Juni 2024 07:58 WIB
Last Updated 2024-06-18T00:58:23Z
Ace Somantri: Ada Teladan dalam Ketaatan Nabi Ibrahim dan Ismail

Ace Somantri: Ada Teladan dalam Ketaatan Nabi Ibrahim dan Ismail

BANDUNG — Dosen Universitas Muhammadiyah (UM) Bandung sekaligus Wakil Ketua Pimpinan Wilayah Muhamm…
Senin, 17 Juni 2024 12:11 WIB
Last Updated 2024-06-17T05:11:16Z
Eco Bhineka Muhammadiyah Terima Kunjungan Pemuda Lintas Iman Belajar Membangun Perdamaian

Eco Bhineka Muhammadiyah Terima Kunjungan Pemuda Lintas Iman Belajar Membangun Perdamaian

JAKARTA – Gedung Pusat Dakwah Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah di Jl. Menteng Raya, No. 62, Menteng…
Sabtu, 15 Juni 2024 12:06 WIB
Last Updated 2024-06-15T05:07:29Z
Spesial Milad, UM Bandung Gratiskan Biaya Pendaftaran Kuliah Bagi Calon Mahasiswa yang Lahir Tanggal 14 Juni

Spesial Milad, UM Bandung Gratiskan Biaya Pendaftaran Kuliah Bagi Calon Mahasiswa yang Lahir Tanggal 14 Juni

BANDUNG – Dalam rangka memperingati milad ke-8 yang jatuh pada 14 Juni 2024, Universitas Muhammadiy…
09:07 WIB
Last Updated 2024-06-15T02:07:59Z
Muhammadiyah Patut Bangga, UMS Masuk Peringkat Internasional dalam THE Impact Rankings 2024

Muhammadiyah Patut Bangga, UMS Masuk Peringkat Internasional dalam THE Impact Rankings 2024

YOGYAKARTA -- UMS membuktikan dedikasinya dalam tujuan pembangunan berkelanjutan. Dedikasi tersebut…
Jumat, 14 Juni 2024 08:00 WIB
Last Updated 2024-06-14T05:20:17Z
UMY dan UMS, Dua Kampus Muhammadiyah Terbaik di Dunia Versi QS WUR 2025

UMY dan UMS, Dua Kampus Muhammadiyah Terbaik di Dunia Versi QS WUR 2025

YOGYAKARTA – Lembaga pemeringkatan Quacquarelli Symonds (QS) merilis hasil pemeringkatan kampus ter…
Rabu, 12 Juni 2024 15:12 WIB
Last Updated 2024-06-12T08:12:51Z
Muhammadiyah Jawa Barat Tingkatkan Minat Bertani Generasi Muda

Muhammadiyah Jawa Barat Tingkatkan Minat Bertani Generasi Muda

BANDUNG – Majelis Pemberdayaan Masyarakat (MPM) Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Jawa Barat berk…
Selasa, 11 Juni 2024 11:15 WIB
Last Updated 2024-06-11T04:15:24Z
Agus Taufiqurrahman: Pengajian, Hidupkan Dakwah Muhammadiyah

Agus Taufiqurrahman: Pengajian, Hidupkan Dakwah Muhammadiyah

BREBES – Ketua Pimpinan Pusat Muhammadiyah Agus Taufiqurrahman berpesan agar warga Muhammadiyah tid…
Minggu, 09 Juni 2024 09:12 WIB
Last Updated 2024-06-09T02:12:13Z
Akademi Marbot Masjid Muhammadiyah: Dari Masjid Kita Bangkit!

Akademi Marbot Masjid Muhammadiyah: Dari Masjid Kita Bangkit!

SRAGEN — Akademi Marbot Masjid Muhammadiyah (AM3) angkatan pertama resmi dibuka oleh Ketua Pimpinan…
08:42 WIB
Last Updated 2024-06-09T01:42:39Z
Panen Raya Sayur Sehat 2024, Dadang Kahmad: Ini Wujud Gerakan Muhammadiyah Abad Kedua

Panen Raya Sayur Sehat 2024, Dadang Kahmad: Ini Wujud Gerakan Muhammadiyah Abad Kedua

BANDUNG — Ketua Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah, Dadang Kahmad lakukan panen sayur sehat di Pengal…
Sabtu, 08 Juni 2024 14:53 WIB
Last Updated 2024-06-08T07:53:32Z
Gebyar Panen Raya Sayur Sehat, Muhammadiyah Jawa Barat Bangun Pertanian Berkemajuan

Gebyar Panen Raya Sayur Sehat, Muhammadiyah Jawa Barat Bangun Pertanian Berkemajuan

BANDUNG – Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Barat (PWM Jabar) Prof Dr Ahmad Dahlan MAg meneg…
Jumat, 07 Juni 2024 19:35 WIB
Last Updated 2024-06-07T12:35:41Z
UM Bandung – Uhamka Gelar Seminar Internasional Tingkatkan Kualitas Pendidikan

UM Bandung – Uhamka Gelar Seminar Internasional Tingkatkan Kualitas Pendidikan

BANDUNG  — Ratusan mahasiswa dan dosen prodi Manajemen UM Bandung melakukan studi banding ke prodi …
13:39 WIB
Last Updated 2024-06-07T06:39:52Z
Ini Penjelasan Muhammadiyah Soal Tarik Uang dari BSI

Ini Penjelasan Muhammadiyah Soal Tarik Uang dari BSI

JAKARTA -- Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah mengejutkan publik dengan putusan mengalihkan dana simp…
Kamis, 06 Juni 2024 13:43 WIB
Last Updated 2024-06-06T06:43:33Z
Muhammadiyah Apresiasi Transformasi Penyelenggaraan Haji

Muhammadiyah Apresiasi Transformasi Penyelenggaraan Haji

JAKARTA – Pimpinan Pusat Muhammadiyah menyambut baik transformasi penyelenggaraan haji yang dilakuk…
13:30 WIB
Last Updated 2024-06-06T06:30:17Z
Rektor UM Bandung: Umat Islam Harus Miliki Kinerja Unggul untuk Majukan Bangsa

Rektor UM Bandung: Umat Islam Harus Miliki Kinerja Unggul untuk Majukan Bangsa

BANDUNG — Rektor Universitas Muhammadiyah  Bandung Prof Dr Ir Herry Suhardiyanto MSc IPU menyatakan…
Rabu, 05 Juni 2024 08:19 WIB
Last Updated 2024-06-05T01:19:25Z
Ulama, Kader Muhammadiyah Penentu Masa Depan Dakwah Islam Indonesia

Ulama, Kader Muhammadiyah Penentu Masa Depan Dakwah Islam Indonesia

JAKARTA — Ketua Divisi Pendidikan dan Keulamaan Majelis Tarjih dan Tajdid Pimpinan Pusat Muhammadiy…
Senin, 03 Juni 2024 13:46 WIB
Last Updated 2024-06-03T06:46:13Z
Wisuda Jadi Ajang Santri Lantunkan Matan al-Ajurumiyah dan Tuhfatul Atfal

Wisuda Jadi Ajang Santri Lantunkan Matan al-Ajurumiyah dan Tuhfatul Atfal

BREBES – Pondok Pesantren Muhammadiyah ‘Aasyiqul Qur’an Sirampog Brebes memberikan penghargaan kepa…
Minggu, 02 Juni 2024 19:44 WIB
Last Updated 2024-06-02T12:44:23Z
Rakerwil PWPM Jakarta Susun Program Strategis

Rakerwil PWPM Jakarta Susun Program Strategis

JAKARTA -- Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah (PWPM) DKI Jakarra melaksanakan Rapat Kerja Wilayah…
Sabtu, 01 Juni 2024 19:53 WIB
Last Updated 2024-06-01T12:56:46Z
Universitas Muhammadiyah Harus Kuatkan Mental Kewirausahaan Mahasiswa

Universitas Muhammadiyah Harus Kuatkan Mental Kewirausahaan Mahasiswa

SURAKARTA – Ekonomi dari dahulu sampai sekarang menurut Ketua Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah,…
10:11 WIB
Last Updated 2024-06-01T03:11:31Z

Iklan