Indeks Berita | MGN -- Muhammadiyah Good News

Notification

×

Iklan

Iklan

Ketua PWM Jabar Ajak Warga Muhammadiyah Sukseskan OlympicAD VII di Bandung

Ketua PWM Jabar Ajak Warga Muhammadiyah Sukseskan OlympicAD VII di Bandung

Berita |
16:25
Rabu, 28 Februari 2024 16:25 WIB
Last Updated 2024-02-28T09:46:57Z
Inilah Generasi Z Muhammadiyah

Inilah Generasi Z Muhammadiyah

Editorial |
13:16
Selasa, 27 Februari 2024 13:16 WIB
Last Updated 2024-02-27T06:16:19Z
IMM Membumikan Gerakan Inklusif Berkemajuan

IMM Membumikan Gerakan Inklusif Berkemajuan

Opini |
12:13
12:13 WIB
Last Updated 2024-02-27T05:13:32Z
Maksimalkan Potensi Rabbani  dalam Diri

Maksimalkan Potensi Rabbani dalam Diri

Hikmah |
14:04
Senin, 26 Februari 2024 14:04 WIB
Last Updated 2024-02-26T07:04:58Z
Tren Ramadan ala Madinah: Shalat Tarawih Satu Juz, Begini Sebaiknya!

Tren Ramadan ala Madinah: Shalat Tarawih Satu Juz, Begini Sebaiknya!

Pedoman |
12:53
Sabtu, 24 Februari 2024 12:53 WIB
Last Updated 2024-02-24T05:53:12Z
Inilah Hukum Puasa Nishfu Syaban Menurut Muhammadiyah

Inilah Hukum Puasa Nishfu Syaban Menurut Muhammadiyah

Pedoman |
13:35
Jumat, 23 Februari 2024 13:35 WIB
Last Updated 2024-02-23T06:40:45Z
Nasihat Buya Hamka: Bila Ridha Telah Bersarang di Dada

Nasihat Buya Hamka: Bila Ridha Telah Bersarang di Dada

Hikmah |
13:03
13:03 WIB
Last Updated 2024-02-23T06:04:09Z
Muhammadiyah Jawa Barat Gelar Musypimwil: Konsolidasi Organisasi Yang Bermarwah dan Berkemajuan

Muhammadiyah Jawa Barat Gelar Musypimwil: Konsolidasi Organisasi Yang Bermarwah dan Berkemajuan

Berita |
13:44
Rabu, 21 Februari 2024 13:44 WIB
Last Updated 2024-02-21T06:44:30Z
Tajdid Ekonomi Islam ala Muhammadiyah

Tajdid Ekonomi Islam ala Muhammadiyah

Editorial |
17:30
Senin, 19 Februari 2024 17:30 WIB
Last Updated 2024-02-19T10:30:34Z
Inilah 11 Orang yang Mati Syahid dalam Islam

Inilah 11 Orang yang Mati Syahid dalam Islam

Pedoman |
17:04
17:04 WIB
Last Updated 2024-02-19T10:04:42Z
Fikih Air dan Fikih Kebencanaan, Upaya Responsif Muhammadiyah Merespon Perubahan Iklim

Fikih Air dan Fikih Kebencanaan, Upaya Responsif Muhammadiyah Merespon Perubahan Iklim

Khazanah |
11:19
11:19 WIB
Last Updated 2024-02-19T04:19:17Z
Catatan Hari Pers Nasional: Jaga Netralitas Pers Jelang Pemilu

Catatan Hari Pers Nasional: Jaga Netralitas Pers Jelang Pemilu

Editorial |
12:32
Sabtu, 10 Februari 2024 12:32 WIB
Last Updated 2024-02-10T05:32:51Z
Penjelasan Unik tentang Penamaan Bulan-bulan Hijriyah

Penjelasan Unik tentang Penamaan Bulan-bulan Hijriyah

Khazanah |
11:54
11:54 WIB
Last Updated 2024-02-10T04:54:31Z
Bid’ah, Wasilah dan Budaya dalam Perspektif Muhammadiyah

Bid’ah, Wasilah dan Budaya dalam Perspektif Muhammadiyah

Pedoman |
09:38
Kamis, 08 Februari 2024 09:38 WIB
Last Updated 2024-02-08T02:38:25Z
Tuntunan Salat Jamak-Qashar Menurut Amalan Muhammadiyah

Tuntunan Salat Jamak-Qashar Menurut Amalan Muhammadiyah

Tajdid-Tarjih |
11:46
Selasa, 06 Februari 2024 11:46 WIB
Last Updated 2024-02-06T04:46:51Z
Muhammadiyah Umumkan Awal Puasa 1 Ramadan 1445 H pada 11 Maret 2024

Muhammadiyah Umumkan Awal Puasa 1 Ramadan 1445 H pada 11 Maret 2024

Berita |
11:45
Minggu, 21 Januari 2024 11:45 WIB
Last Updated 2024-01-21T04:45:15Z